Интернет-магазин
строительных и отделочных материалов
с доставкой по Киеву и области
(095) 490-33-11 (097) 490-33-11 (063) 490-33-11 (044) 361-55-44

Экструдированный пенополистирол - безопасный утеплитель.


20.01.2017

Прежде чем купить экструдированный пенополистирол , покупатели интересуются, вреден ли данный материал для здоровья. Сам по себе он не представляет большой опасности. Риск возникает, когда  пенополистирол начинает плавиться. Это может происходить при повышении температуры (например, вследствие пожара).Но при горении все материалы выделяют неприятный запах и опасный дым. Поэтому плиты пенополистирола причиняют не больший вред, чем пластиковые изделия, которые есть в каждом доме. Главное – купить пенополистирол от проверенного производителя . Такие материалы отличаются безупречным качеством, безопасностью и имеют надлежащие санитарно-эпидемиологические заключения в нашей компании все это присутствует .Экструдированный пенополистирол применяется :

 -Производство , сэндвич-панелей.

-Теплоизоляция и утепление фундаментов.

     -Утепление фасадов, цоколей, кровель, балконов, подвалов.

  • Пенополистирол для пола. Для этих целей используют плиты с лагами, их удобно укладывать по технологии «паз в гребень». Есть материал для полов в жилых и не жилых помещениях.
  • Пенополистирол для стен. Для этих целей поверхность очищают от грязи и пыли, заделывают трещины, грунтуют грунтовкой . Затем закрепляют стартовый профиль и наклеивают фасадный пенополистирол. Толщина материала зависит от типа стен (внутренние или наружные) и требований по теплоизоляции.
  • Пенополистирол для фундамента. Для утепление фундаментов  материал должен быть  плотностью от 35 кг/м3. Основание здания откапывают, очищают от пятен и грязи , грунтуют. Со старых фундаментов убирают остатки гидроизоляции и делают новую, после чего закрепляют утеплитель.
Экструдированный пенополистирол  признан одним из наиболее эффективных и удобных в работе теплоизоляционных материалов, выпускаемых предприятиями во всем мире.

Назад